您现在的位置:狗万提款限额_狗万提现被拒绝了_狗万 提现真快 >> 校园新闻
公示公告

第四届“阳光杯”优课决赛尽显教学智慧

作者: 来源: 录入者:hmsyxxbgs 编辑审核: 发布时间:2018年12月30日 点击数:

本网讯(周英亮)1229日,我校圆满举办了第四届“阳光杯”优课评比决赛。通过前期教师基本功比赛和教师优课评比初赛,出线的 25位教师分5个组进行“同课异构”角逐,3位班主任围绕“文明伴我行”主题进行了班会课比赛,还有一节校本课、一节社团课进行了展示。海门市教师研修中心各学科教研员和本校部分工作室成员、学科带头人应邀担任本次大赛的评委,海门市各兄弟学校老师以及我校老师观摩了比赛。  

各位参赛教师紧密围绕我校“自主·体验·领悟”式生本课堂教学模式,精心设计教学方案,高度关注课堂生成,教学过程中积极渗透新的教学理念,熟练运用多媒体、实验演示,极大地调动了学生的学习积极性,有意识地在突出学生主体地位、逐步转变教师角色等方面作了一些有益的尝试。  

在短短40分钟时间内,各位教师充分发挥自身潜能,通过新颖的情境、精彩的语言、富有感染力的表情动作和生动有趣的讲解,把各自的教学特色展示得淋漓尽致,充分展现了他们的教学风采和教学特点。  

比赛结束后,评委们作了简短而精彩的点评,认为本次决赛彰显了教师教学个性,构出了不同精彩,同时,也中肯地指出了不足和改进的方向,使参赛老师受益匪浅。  

经评委打分,邢燕、陈娟()、王辉、成黎黎、施凯贤获优课评比一等奖;曹丹、施吴新、陈佩华、张天笑、陆春东、黄敏、张春华、张银华、彭辉、徐红艳、王晓明、徐丹、范义添、周文文、施向阳、宋文健、陈秋艳、赵莉娜、顾灵玲、杨波获优课评比二等奖。龚欢一获班会课评比一等奖,俞丽华、何青获班会课评比二等奖。 


0
用户综合评分:
【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容

曾访问过该文的用户